Курс психологической подготовки на площадке Альфа «Позняки»

Курс психологической подготовки на площадке Альфа «Позняки»

Психологическая подготовка — авторский курс, практикуемый в школе «Альфа» для всех, кто планирует заниматься защитной службой или просто хочет быть уверенным в поведении своей собаки в экстремальных условиях повседневной жизни, иметь возможность управлять животным даже в самых неожиданных ситуациях.

Этот курс помогает и владельцам заранее подготовиться к возможным эксцессам, которые рано или поздно случаются в городе между «собачниками» и «не собачниками», в контакте с людьми неуравновешенными или откровенно агрессивными. Пройдя курс психологической подготовки Вы будете знать чего ждать от своей собаки в условиях «непонятной» ситуации, как контролировать ее поведение, и как самому вести себя в подобных случаях. Приятный бонус данного курса — развитие более прочного контакта между владельцем и собакой.

Курс «Психологическая подготовка» подходит для любых пород собак в возрасте от 10 месяцев (ориентировочно, для разных пород возраст может варьироваться). Обязательным условием зачисления на курс является пройденный курс послушания. Собака должна уверенно выполнять навыки базового курса послушания в условиях дрессировочной площадки.

Смотрите фото!!!

Comments

comments

No Comments

Post a Comment