Первая площадка ШОС “Альфа” на Левом берегу!

Первая площадка ШОС “Альфа” на Левом берегу!

Новая дрессировочная площадка для собак в Киеве на левом берегу открывается на проспекте Бажана между станциями метро “Осокорки” и “Позняки“.

Место занятий находится на противоположной стороне от номера 12А по проспекту Бажана. 

Как добраться на дрессировочную площадку на Позняках / Осокорках:

Пешком: от метро “Позняки” пешком 800 метров в сторону метро “Осокорки” по нечетной стороне проспекта Бажана или 400 метров от метро “Осокорки” в сторону метро “Позняки”. Пешеходам со стороны метро “Позняки” будет удобнее сразу за АЗК KLO на просп. Бажана 1Д, которая находится по ходу следования к дрессировочной площадке на Позняках, спуститься к озеру Срибный кил, и продолжать движение вдоль берега до асфальтированной площадки. Ориентир – вывеска клиники “Борис” прямо напротив места занятий на дрессировочной площадке на Позняках.

Общественным транспортом: вдоль проспекта Бажана курсирует городской автобус №91, остановка “Улица Бориса Гмыри”. Кроме автобуса до остановки “Улица Бориса Гмыри” на Осокорках можно добраться на маршрутках №220 или 535.

Автомобилем: заезд на дрессировочную площадку очень удобный, с просторной парковкой. Асфальтированная дорожка ведет прямо к дрессировочной площадке у озера Срибный кил на Позняках.  
СХЕМА ПРОЕЗДА  

На дрессировочной площадке «Позняки» проводится постоянный набор в группы:

Начальное послушание для щенков
Послушание для молодых и взрослых собак
Подготовка к сдаче нормативов по ОКД, ВН, СвГ, ОВ
Авторский курс психологической подготовки
Защитная подготовка по программам ЗС и Відсіч
Факультатив по одорологии
Специальный курс подготовки охранных собак

Записаться на занятие просто – заполните форму по ссылке и с Вами свяжется инструктор школы для консультации и записи на первое занятие!)

Уроки дрессировки собак на Позняках на площадке ведётся по трём основным направлениям: послушание, защита и основы розыска.

Пройдя обучение собак послушанию в Киеве на площадке “Позняки” Вы сможете сдавать нормативы ВН (Собака-компаньон) и СГ (Собака в городе), а после небольшой дополнительной подготовки возможна сдача норматива ОКД (Общий Курс Дрессировки)

Пройдя курсы психологической и защитной подготовки собаки сдают нормативы:
СС – “Собака сопровождения” (национальная программа)
ОС – “Охранная собака” (национальная программа)
ЗКС – Защитно-караульная служба (редакция ДОСААФ или прикладная редакция)  

Категория: