Алабай. Подготовка к соревнованиям по ЗКС.

Алабай. Подготовка к соревнованиям по ЗКС.

Собака настоящий друг и помощник человека

Дрессировочная площадка «Голосеевский парк» в Киеве
Завести хорошую и породистую собаку в доме, это значит получить надежного и верного друга и помощника.  Но для того, чтобы собака стала по-настоящему веhным другом необходимо провести ее обучение. Наша школа охранных собак предлагает вам дрессировка собаки Киев, где вы сможете научить ваше животное защищать вас и ваш дом.

Обучение САО охране вещи и задержанию злоумышленника.  ЗКС.

Использовались классические методики СССР

Айбет (Красавица)

К вашим услугам высококвалифицированные кинологи и специалисты проведут обучение животного на дрессировочная площадка для собак, которая считается самой лучшей в столице Украины. Индивидуальный подход к обучению каждой собаки позволяет добиться желаемого результата быстро и надежно. Не пройдет и нескольких месяце, как вы увидите, что животное стало надежным защитником, и помогло ему в этом обучение на нашей площадке в Киеве. Наша школа принимает собак на дрессировка собаки Киев, начиная с любого возраста. Здесь вы сможете получить коррекцию поведения животного, послушание и дрессировку, которой будут поражены ваши друзья и знакомые. Все условия для этого имеется, а в помощь придет оригинальная дрессировочная площадка для собак, оборудованная по последнему слову техники. Приемлемые цены, понимающие инструкторы, надежные ветеринары станут вашими настоящими помощниками при обучении собаки.

Обучение собаки задержанию злоумышленника в Киеве в нашей службе считается одной из лучших в Украине. Даже самая злая и непослушная собака станет в руках кинологов и специалистов надежным другом и помощником для вас вашего дома на многие годы вперед. Мы гарантируем качественное и надежное обучение вашего животного.

Comments

comments

No Comments

Post a Comment